متاحون عبر الدردشة على مدار الساعة
متاحون عبر الدردشة على مدار الساعة
تعدد استخدامات استثنائي – يمكن استخدامه في مجالات الصحة والجمال والمنسوجات والغذاء.لزوجة قياسية – تصل إلى 650 cP عند تركيز 1 % ؛ ويُجلتن ...
Expédié depuis : France
Livraison vers : فرنسا · France
Arrive bientôt ! Recevez votre commande entre le en commandant aujourd’hui.
تعدد استخدامات استثنائي – يمكن استخدامه في مجالات الصحة والجمال والمنسوجات والغذاء.
لزوجة قياسية – تصل إلى 650 cP عند تركيز 1 % ؛ ويُجلتن ما يصل إلى 10 أضعاف وزنه من الماء.
ثبات فائق – يقاوم الحموضة (pH ≥ 2) والحرارة، من دون رائحة.
تأثير ملين خفيف ودعم لراحة الجهاز الهضمي.
خصائص منشّطة جنسيًا معروفة في طب الأعشاب التقليدي.
يهدّئ السعال وتهيّجات الجهاز التنفسي.
يشكّل غشاءً واقيًا: يمنع نفاذ الماء إلى الجلود والمنسوجات.
عامل تكثيف طبيعي لـمستحضرات التجميل المنزلية (الكريمات والجلّات) والتحضيرات الغذائية.
رُجّ العبوة لتجانس المسحوق.
الجرعة التجميلية / الغذائية : أذب ببطء؛ استخدم نحو 1 غ لكل 100 مل من الماء (ينتفخ الصمغ حتى 10 أضعاف).
تطبيقات الجلد/المنسوجات :
اشطف حواف الجلد إذا لزم الأمر.
ضع طبقة رقيقة من المشتّت باستخدام فرشاة أو أداة تطبيق، واتركها تجف.
مدة التماسك : 24 ساعة للوصول إلى أقصى لزوجة.
يُحفظ في مكان جاف بعيدًا عن الحرارة.
| الخصائص | التفاصيل |
|---|---|
| المنشأ | المغرب |
| النقاوة | 99,5 % |
| رقم CAS | 9000‑65‑1 |
| الجماعة الأوروبية | 232‑552‑5 |
| المرادفات | الصمغ الكثيراء، الصمغ التنيني |
| المظهر | مسحوق أبيض كريمي عديم الرائحة |
{"one"=>"Sélectionnez 2 ou 3 articles à comparer", "other"=>"{{ count }} éléments sélectionnés sur 3"}
Sélectionnez le premier élément à comparer
Sélectionnez le deuxième élément à comparer
Sélectionnez le troisième élément à comparer