Disponibile 24/7 via chat
Disponibile 24/7 via chat
Olio di Galbano (Fassoukh Bianco) – Dorema Ammoniacumزيت الفاسوخ الأصلي – Purificazione, cura della pelle e benessere naturaleL’olio di G...
Expédié depuis : France
Livraison vers : Francia · France
Arrive bientôt ! Recevez votre commande entre le en commandant aujourd’hui.
L’olio di Galbano, chiamato anche Fassoukh bianco (زيت الفاسوخ الأصلي), è un olio prezioso estratto dalla resina di Dorema Ammoniacum. Rinomato per la sua purezza eccezionale, viene utilizzato da generazioni per le sue proprietà purificanti, lenitive e rigeneranti.
Versatile, si integra perfettamente nelle routine di cura naturale, nei massaggi e nella preparazione di cosmetici fatti in casa.
€8.99
Voir le produit
Promo
€5.99 €18.99
Voir le produit{"one"=>"Seleziona 2 o 3 articoli da confrontare", "other"=>"{{ count }} di 3 elementi selezionati"}
Seleziona il primo elemento da confrontare
Seleziona il secondo elemento da confrontare
Seleziona il terzo elemento da confrontare